Деловая сеть Волгоград
Компании:13 230 (+1)
Товары и услуги:5 360
Статьи и публикации:364
Тендеры и вакансии:74

Известь хлорная

Известь хлорная
01.08.2018
Известь хлорная, 30%, мешки по 25 кг.

Хлорная известь - порошкообразный продукт белого цвета щелочной реакции, имеющий запах хлора, смесь раз­личных солей кальция. Качество хлорной извести определяется содержанием в ней активного хлора (хлор, который вы­тесняется при действии на хлорную известь кислот). Продукт содержит 35—32--26% активного хлора. При растворении в воде образует взвесь. Осадок состоит из нерастворимых солей СаСОз и Са(ОН)2.

Производитель: Румыния

Область применения:

Осветленные хлорной     применяют для дезинфекции помещения, предметов обстановки, посуды, уборочного  Обеззараживание проводят орошени­ем,  замачиванием.  и    ткани,также    если оникоррозии,  подлежат.

Хлорно-известковое   применяют   грубой дезинфекции, для   выделенийных больных а также объектов, зараженныхсибирской  не  от хлорной известиподстилки и корм животных и так далее).обеззараживанию  хлор­ной извести даже слабой концентрации.

Для обеззараживания фекальных масс больных и но­сителей  кишечной   а  мокротыберкулезных  используют хлорную  ввиде.

Информация о продавце
ООО "ХимСервис-Плюс" предлагает химические продукты для строительства, нефтедобычи, водоочистки и водоподготовки, противоморозные добавки для строительства, а также сырье для пищевой промышленности.
×