Деловая сеть Волгоград
Компании:13 260
Товары и услуги:5 176
Статьи и публикации:367
Тендеры и вакансии:74

ИП Карасёва А. Э., Студия макияжа

Услуги визажиста, макияж прически на любое событие. Возможен выезд на дом. Предоставляемые услуги: дневной макияж, вечерний макияж, свадебный макияж, макияж для фотосессий, лифтинг ИП Карасёва А. Э., Студия макияжа
Адресг. Волгоград, проспект героев Сталинграда 49
Телефон+7 (999) 625-87-58
Сайтвизажистмакияжволгоград.рф/
Дополнительный сайтvizajist-volgograd.ds34.ru
Электронная почта
Контактное лицоЕлизавета
Часы работы07-22

Студия макияжа с дипломированным профессиональным визажистом-стилистом, мастером по макияжу, мастер по прическам и укладкам, также выезд визажиста в Волгограде на дом. Образы для фотосессий из различных тематических направлений, в том числе свадебные, вечерние прически и макияж. Макияэ только на качественной профессиональной косметике класса люкс. Макияж - одна из типичных загадок женского поведения. Мужчины недоумевают, почему их ненаглядная (и без того красивая) тратит уйму денег на собственную декоративную косметику, но заказывает макияж для особых случаев у профессионального визажиста! Да что там говорить, если даже некоторые женщины этого не понимают... Именно поэтому прекрасная половина человечества условно делится на два «лагеря»: клиентки профессиональных визажистов и поклонницы самостоятельного макияжа. Правда, последние несколько теряют самоуверенность, когда им становится нужен свадебный макияж. С этой тенденцией не понаслышке знаком каждый визажист в Волгограде.

Разгадка проста: если повседневный макияж допускает небольшие огрехи, то праздничный макияж не может быть простым и невзрачным, а макияж невесты просто обязан быть безупречным! В этот особенный день каждая девушка хочет быть обворожительной, скрыть недостатки кожи, подчеркнуть лучшие черты, и только опытный свадебный стилист блестяще справится с этими задачами. Когда речь идет об образе невесты, услуги профессионального визажиста не ограничиваются созданием макияжа. Прическа, платье, украшения, цветы - все должно дополнять свадебный макияж и перекликаться с ним. И хороший визажист-стилист знает, как сделать невесту не просто красивой, но и стильной. Такие специалисты на вес золота, поэтому, если вскоре вам понадобится визажист в Волгограде, поспешите заранее найти своего мастера.

Любой визажист Волгограда заинтересован в новых клиентах, но у будущей невесты нет времени на эксперименты. Рисковать свадебным макияжем нельзя, ведь неумелый визаж испортит настроение новобрачных, омрачит праздник и все воспоминания о нем на долгие годы. Косметика низкого качества, отсутствие у визажиста опыта и/или хорошего вкуса приводит к горьким разочарованиям, в результате которых молодая цветущая девушка выглядит на свадебных фотографиях старше своих лет, а сам макияж не доживает до вечернего танца молодоженов. Чтобы избежать подобных проблем, вам нужен лучший мастер свадебного макияжа, не допускающий ошибок. И вы обязательно его найдете, если будете придерживаться правил выбора визажиста на свадьбу:

Свадебный стилист-визажист должен быть первоклассным психологом, умеющим уловить настроение невесты, ее желания и подыграть им. В его обществе вам должно быть комфортно и легко, чтобы между клиенткой и мастером установились доверительные, практически дружеские отношения. В процессе общения визажист узнает ваш характер, яркие черты индивидуальности и стиля, поймет, на чем нужно сделать акцент в вашем праздничном образе. Такому визажисту можно доверить свадебный макияж.

Профессиональный визажист хорошо ориентируется в косметологии, он обязательно выяснит основные параметры перед созданием свадебного макияжа: возраст невесты, форму лица, тип и состояние ее кожи, возможные противопоказания (наличие аллергии, непереносимости компонентов косметики и т.п.), цветотип внешности и даже рост и комплекцию девушки.

Мода и косметика - две любимые стихии, в которых визажист-стилист чувствует себя на коне! Поэтому вы можете смело доверить ему не только сам макияж невесты, но и формирование всего образа, от платья до аксессуаров. Свадебный стилист даст дельные советы невесте, жениху, свидетелям и родителям, чтобы все присутствующие на свадьбе выглядели великолепно.

Профессиональный визажист использует в работе только высококачественную косметику и инструменты. Это крайне важно по двум причинам. Во-первых, это гарантирует, что макияж невесты будет стойким и продержится в идеальном состоянии весь день в любую погоду, а если нужно - то и всю ночь. Во-вторых, профессиональная косметика не вызовет аллергии даже при чувствительной коже и/или контактных линзах.

Опытный визажист в Волгограде привык к напряженному графику молодоженов. Он не задержит вас утром перед регистрацией брака, когда каждая минута на счету, и предусмотрительно подготовится к предстоящим мероприятиям. Благодаря усилиям мастер макияжа, свадебный визаж украсит невесту при любом освещении, в ЗАГСе, в кафе, во время фотосессии в студии и под открытым небом.

При этом макияж невесты должен быть нежным и сдержанным, выразительным, но не кричащим. Правильный свадебный макияж не очевиден на первый взгляд, но он делает невесту необычайно женственной и утонченной, усиливает природную красоту и очарование. Создать такой образ, который станет произведением искусства и заставит жениха вновь влюбиться в свою суженую, может только лучший визажист СПб. Вот почему услуги профессионального визажиста необходимы и на них нельзя экономить - свадебный макияж станет красивым штрихом в истории вашей молодой семьи!

Рейтинг:
посмотреть все (8)

Товары и услуги

Дневной – это тот самый вариант, когда внимание уделяется естественной красоте. Дневной макияж обычно состоит из пудры, румян, туши, светлых теней и блеска для губ или помады нежного оттенка.
800 р.
С помощью лифтинг-макияжа, создающего заметный омолаживающий образ, можно добиваться невероятного эффекта преображения.
800 р.
Макияж для фотосессии. Профессиональные фотосессии набирают всё большую и большую популярность.
800 р.
Голливудский макияж в Волгограде
1 100 р.
×