Деловая сеть Волгоград
Компании:13 333
Товары и услуги:5 715
Статьи и публикации:385
Тендеры и вакансии:74

Охрана и оценка труда

Специальная оценка условий труда в Волгограде. Проведение работ по охране труда в Волгограде и Волгоградской области, качественно и недорого!
Адресг. Волгоград, ул. Рокоссовского, 24А
Телефон+7 (8442) 39-59-54
Факс+7 (8442) 39-59-54
Сайтwww.partnercorp.ru
Дополнительный сайтarm.ds34.ru
Электронная почта
Контактное лицоИгорь Александрович
Часы работыпн-пт, с 8.30 - 17.30

Наша компания соотвествует всем требованиям Федерального закона  № 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда". 


Мы активно работаем на рынке оценки условий труда на рабочих местах уже более 8 лет, являясь надежной организацией с высоким уровнем менеджмента и компетентными сотрудниками. Нас уважают клиенты и партнеры.

За это время налажены прочные связи с государственными органами и учреждениями, аккредитованными лабораториями, предприятиями ЮФО, накоплен обширный опыт в решении всех, в том числе нестандартных ситуаций, связанных с оценкой условий труда на рабочих местах. Все это, а также прочная техническая база и высокая квалификация специалистов, позволяют нам решать  все вопросы, связанные с оценкой условий труда на высоком профессиональном уровне и в оптимальные сроки.

Изменения, которые вступили в силу с принятием Федерального закона от 28.12.2013 г. № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда»:

·         СОУТ должна проводиться на всех рабочих местах без исключения;

·         Установлен новый порядок экспертизы качества специальной оценки условий труда (СОУТ);

·     По результатам новой процедуры «идентификация потенциально вредных и (или) опасных факторов», работодатель обязан декларировать соответствие условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда;

·     Обязательное проведение измерений опасных и (или) вредных факторов на рабочих местах, занятых работниками профессии (должности, специальности) которых включены в соответствующие списки, в соответствии с которыми предоставляются компенсации, в том числе и в списки № 1 и № 2 для льготного пенсионного обеспечения;

·  Изменен порядок установления гарантий, компенсаций, продолжительности рабочего времени, продолжительности дополнительного отпуска, льготного пенсионного обеспечения при работе во вредных условиях труда;

·      На законодательном уровне установлены вредные и (или) опасные факторы производственной среды и трудового процесса, подлежащие исследованию (испытанию) и измерению при проведении специальной оценки условий труда;

 

·         В зависимости от выявленного класса условий труда по результатам СОУТ (от 0 до 8 %), устанавливается размер дополнительного тарифа страховых взносов в Пенсионный фонд РФ.

 

Рейтинг:

Товары и услуги

Наша компания проводит специальную оценку условий труда в Волгограде и Волгоградской области
Аттестация рабочих мест Волгоград. Предоставляем весь спектр услуг по проведению Аттестации рабочих мест в Волгограде и Волгоградской области.

Статьи и публикации

Для чего нужно проводить специальную оценку условий труда?
04.03.2014
×